1. Ваше имя Коля
2. Город/страна проживания Москва
3. Ваш возраст 15 лет
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел)413-979-412
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара?ArhAngel? gjxnb ytrh? njr cjplfk xfhf 24lvl
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах? (ник, лвл)на этом сервере нет
7. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов)давно и много играл
8. В какое время бываете онлайн? (мск)норм онлайн
9. Ваше время онлайн в день?после 3ч дня
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?на этом сервере нет
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана?посоветовал кл)
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию?кл, наверно если узнает меня побольше)
13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...)можете взять прям ща!
14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры.да
15. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость)2к/с
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями?да
Все пункты обязательны для заполнения!!ок
Требования к кандидатам::D
1. Знание и выполнение Устава клана
2. Минимальный недельный онлайн - 15 часов
3. Обязательное присутствие на клановых мероприятиях (Рейды, осады и т.д.)
4. Обязательное присутствие в ТС, если используется безлимитное соеденение с итернетом. Также обязательное присутствие всех в ТС на клановых мероприятиях (осады, рейды и т.д.)
5. Категорически запрещено иметь твинков в других кланах
6. Обязательное посещение форума, минимум 1 раз в два днz
Ответы
1.Кирилл
2.Витебск.Беларусь
3.16
4.kuklox@tut.by
5.25.Assasin
6.нет
7.год(играл на двух серваках)
8.с 20.00 по 22.00
9.1час когда как
10.нет
11.незнаю просто хочу вступить в норм клан.Помоч могу ресами на РБ сходить кач с кем нибудь и т.д
12.никто
13.не был в клане пока соло уровня до 50 потом пати,пока в НГ одет я тока вчера начал
15.тарифицируемый скорость 56
16.Читал согласен